Учимся различать грибы Летом и осенью на рынках появляются грибы, собранные в лесу. Кто любит готовить блюда из грибов, должен знать съедобные грибы и ядовитые. Ошибка может стоить очень дорого. |
Какие продукты необходимо включить в рацион своей семьи Для улучшения работоспособности и памяти достаточно включить в свой рацион орехи и семена, морепродукты, цельнозерновой хлеб, крупы, дрожжи и печень. Во всех этих продуктах содержится витамины группы В, которые помогают вырабатывать организму энергию. |
Советы по выбору соевого соуса Соевый соус - одна из старейших приправ. Она появилась более чем 2500 лет назад. Буддийские монахи привезли соус в Японию, где стали его постепенно совершенствовать, увеличивая период ферментации. |
Готовим майонез в домашних условиях Майонез был изобретен случайно во Франции в средние века. Во время осады одной из крепостей, когда поставка продовольствия прекратилась, жители приготовили этот соус из оставшихся яиц и растительного масла. |
Правилавыбора колбасы Колбаса - продукт, который мы все пробовали и почти все регулярноприобретаем. Если Вас интересует, как лучше выбрать колбасу, рекомендуемознакомиться с этими несложными правилами. |
Мир жиров и углеводов Что мы знаем об этих двух элементах, являющихся неотъемлемой частью нашего питания? |
Насколько необходима доставка продуктов на дом? Комфорт и уют – очень емкие понятия. Каждый вкладывает в них свойсмысл. Нужна ли Вам доставка продуктов на дом - решать только Вам самим. |
Как приготовить облепиховое масло В облепиховом масле много витаминов и других биологически ценныхвеществ, необходимых организму человека. Его используют для леченияожогов, обморожений, лучевой болезни, гинекологических и другихзаболеваний. В народной медицине с давних пор из облепиховых ягодготовили масло. И в наше время многие садоводы-любители делаютоблепиховое масло в домашних условиях.
|